Rhythm doesn't make you a dancer
Яблочно-овсяные маффины (12 шт.)

- 1,5 стакана муки
- 1 стакан овсянки быстрого приготовления
- 2 и 1/4 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 яйца
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 стакана молока
- 110 грамм сливочного масла (растопленное и охлажденное)
- 1 яблоко.

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать муку, овсянку, соль, разрыхлитель и корицу. В отдельной миске смешать яйца, сахар, масло и молоко. Соединить с сухими ингредиентами.
2. Яблоко очистить, нарезать кубиками и добавить в тесто, перемешать.
3. В форму для маффинов вставить бумажные формочки, затем выложить в них тесто. Выпекать 20 минут. Потом дать остыть, сначала 5 минут в форме, затем на решетке, пока не остынут полностью.

@темы: cooking