Босхет
лисья бабушка
Существую.

Сейчас, с прояснившимся диагнозом, существовать стало немного легче, но толку-то, если пока что нет денег на лечение, и с самим лечением не очень ясно?
Больше всего в собственном существовании (пока что язык не поворачивается назвать это житием или бытием) меня раздражает то, как быстро расходуются силы. Несколько дней-недель подряд я делаю все, что нужно — я каждый день делаю какие-то наброски по рисунку, тренируя построение или просто отрабатывая штрихи-формы, я каждое утро принимаю душ, я каждый вечер готовлю еду с расчетом на то, чтобы брать обед на работу, и каждый же вечер по дороге домой выхожу на одну станцию раньше, чтобы дойти до дома пешком. Каждый день делаю простые нужные вещи. И до определенного момента эта схема работает.
А потом раз — и я с трудом заставляю себя даже почистить зубы, ношу три дня подряд одну и ту же футболку и даже не достаю из рюкзака пенал с карандашами. Никаких книг, игр или фильмов. Сериалы? В топку.
Бесит просто невыразимо.

Все мысли вертятся исключительно вокруг "где взять денег?" и "блядь, как же заебало". Какое уж тут удовольствие от жизни.

@темы: me, life