Босхет
When the world is coming down around me I’m just gonna keep on dancing
Куриная печень с яблоками:

Берешь лук, мелко режешь, жаришь до золотистого цвета на растительном масле.
Кладешь туда же печенку (примерно полкило), обжариваешь, помешивая. Резать-разбирать не надо, можно промыть и просушить перед жаркой, если надо.
Когда печенка прижарится, режешь в сковороду же яблоко, мелкими дольками (примерно 2х2 см). Перемешиваешь, уменьшаешь огонь, накрываешь крышкой, томишь, пока яблоко не станет мягким. Опционально оно должно начать немного расползаться при помешивании, но это смотря какой сорт возьмешь.
Соль-перец по вкусу в конце.
Гарнир - рис, но можно и просто так есть.

@темы: cooking