15:11 

"Типа чипсы", белковая обманка во время диеты

Логин
Замечено, что если не разрешать себе во время диеты небольших нарушений, то это чревато большими срывами.
Этот интересный продукт - подмога для диетических страдалиц. Когда хочется вкусного и вредного, но нельзя, а ручки все равно тянутся к запретному.

изображение
Quest Nutrition, Протеиновые чипсы, Со вкусом сыра начо, 8 пакетов
Состав: Белковая смесь (изолят молочного белка, изолят сывороточного протеина), высокоолеиновое подсолнечное масло, казеинат кальция, кукурузный крахмал, натуральные ароматизаторы, растворимое кукурузное волокно, луковица бульона, соль. Менее 2%: порошок сыра чеддер, сыр романо, пахта, масло, томатный и луковый порошок, специи, молоко, семя чиаса, паприка, куркума, лецитин, стевия.

Эти чипсы - просто находка для того, чтобы и бунтующий организм обмануть, и случайно не наесться картошки: 18 г протеина и 4 г углеводов в одной порции!
Одной порцией производитель считает целый немаленький пакетик.

Вкус и текстура больше всего похожи на кукурузные начос, но чипсы более тонкие, менее плотные, очень хрустящие и этим похожи на картофельные.
Соленые, острые, чуть сырные, всего в меру.
Невероятно вкуснющими их не назовешь, но они здорово справляются со своей задачей обмануть и порадовать ))
Обожаю их.

Пачка не большая и не маленькая.


Ровно столько чипсов в одной пачке. На вид маловато, на самом деле вполне достаточно для двух перекусов, они очень сытные.
А если есть их по паре штучек только чтобы заглушить острое желание чего-то вредного, то пачки на неделю хватит. Я именно так и делаю, медленно смакую.


Чипсы в виде надутых треугольников, пустые внутри.
Поломанных мало, но они есть, и даже какое-то количество мелкой крошки (она самая вкусная ))


К недостаткам я бы отнесла огромную упаковку и большой шипинг-вес: чипсы забирают на себя половину разрешенного веса посылки.
Коробка на фотографии - это не посылка. Это персональная коробка с чипсами. Так что посылка получается как матрешка: коробка в коробке.



Делим цену на восемь, одна пачка по сегодняшнему дикому курсу выходит около 160 рублей.
Я сразу по пачке не съедаю, растягиваю надолго, результат мне нравится, так что цену считаю приемлемой, и в моих следующих посылках обязательно будут:
• Белковые чипсы, сметана и лук
• Белковые чипсы, вкус барбекю
• Протеиновые чипсы, Ранчо

:write: Все скидки этой недели Здесь.
СКИДКА 5% ВСЕГДА И НА ЛЮБОЙ ЗАКАЗ ПО КОДУ TTN944.
Телеграм-канал

@темы: Похудение, Еда

12:11 

цикл книг про Алису Селезнёву

Nixrheina
Ich bin Schuld - dass ist meine Natur...
Помогите, пожалуйста, расположить книги Кира Булычёва про Алису Селезнёву в хронологическом порядке, т.е. по мере того, как Алиса растёт. Дочка начала читать и жалуется, что там всё перепутано )
Я нашла хронологию выхода книг (обалдела от количества - и третьей части из этого списка не читала!), но они точно не по нужному мне порядку. Кроме того, разве "Тайна третьей планеты" и "Путешествие Алисы" - это не одно и то же?... Муж говорит, что в детстве у него был шеститомник, в котором повести шли как раз как надо
читать дальше

@темы: Детская и молодежная литература

06:28 

Кладбища велосипедов

Awkward Ness
Жизнь прекрасна! =) А, нет, показалось...
Рынок Китая настолько перенасыщен велосипедами, что обыденностью стали огромные кучи новых велосипедов, выброшенных за ненадобностью.
Картинка

Статья

@темы: Транспорт, Страны

Ballad of Maxwell Demon

главная